Luca (19-25)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
ROBINSON CLUB ESQUINZO PLAYA war gut! gerne wieder

Gut

Das Hotel ist ein Club, welcher auf Wellfit ausgerichtet ist. Die Robinson App ist sehr hilfreich, um das Programm zu verfolgen und sich Für Aktivitäten anzumelden. Mir hat es im Robinson gut gefallen und ich könnte mir vorstellen bald wieder dort Urlaub zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Es ist auch immer gepflegt, da die Putzkräfte täglich die Zimmer säubern, sofern nichts anderes gewünscht ist. Ein Kaffeeautomat und Fernseher ist auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war gelungen und hat mir immer gut geschmeckt. Es gibt auch viele Vegetarische Gerichte und man kann sich gesund ernähren. Auch wenn das bei den Desserts nicht immer so einfach ist.

• Der Service war sehr hilfsbereit und hat mir immer weitergeholfen, sodass ich meinen Urlaub gut genießen konnte.

• Gut
  • Die Lage ist südöstlich der Insel. Am Strand kann man schöne Strandspaziergänge machen, sofern man ein wenig auf die Gezeiten achtet. Nach Morro geht man ca 1 Std.

Das Hotel bietet viele Freizeitangebote an. Darunter zahlreiche Spiele, eine gut ausgestattete Wassersportstation und viele Sportaktivitäten, welche mir gut gefallen haben. Das Animationsteam war sehr offen und gut gelaunt. Die Animateurin Alisa hat viele dieser Spiele geleitet und wird auch noch einige Zeit da bleiben. Das Gym ist auch gut ausgestattet und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Luca

Lieber Luca, ein ganz großes Dankeschön, für deine tollen Worte! Wir haben uns wirklich sehr über dein Lob gefreut. Schön, dass du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattest und viele tolle Erinnerungen mitgenommen hast. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder in deinem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen, um mit dir wunderbare Momente zu schaffen. Ganz herzliche Grüße, dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage