Bernd (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Auch nach Jahren - jederzeit wieder!

Gut

Es handelt sich um einen großen, weitläufigen Familienclub, mit einer unendlichen Anzahl an Sport-, Kreativmöglichkeiten, Wellnessoptionen und mehreren Pools (Achtung: Der Hauptpool ist nicht beheizt). All inclusive rundet das Bild ab. Der Club wurde bereits renoviert. Der richtige Club für Familien oder für solche, die auch mal ihre Ruhe haben wollen (natürlich außerhalb der Restaurants, in denen zeitweise startende Flugzeuge nicht zu hören gewesen wären....) Man sollte sich der klaren Abgrenzung zum Schwesterclub in Jandia bewußt sein, Der Esquinzo ist ein Familienclub!

• Gut
  • Das Zimmer entsprach einem guten Standard, gar nichts zu beanstanden. Gute Ausstattung (inkl. Kühlschrank) - WLAN auf niedrigem Niveau aber verfügbar. Gerüchteweise gibt es in den unteren Etagen ab und an Probleme mit Ameisen. In meinem Fall (3. Etage/Meerseite) habe ich genau eine gefunden, die ich mutmaßlich selbst hereingebracht hatte.

• Gut
  • Die Restaurants sind gut, die Speisen abwechslungsreich und in großer Auswahl. Die Schlange an der Eistheke liesse sich sicherlich besser organisieren, vor allem wenn sie 15m überschreitet. Was nicht funktioniert, mag Corona-Maßnahmen geschuldet sein, ist der Versuch morgens zeitnah an einen Kaffee zu gelangen. Entweder ein Gast ist mit der Bedienung des Automaten überfordert, oder die Schlange an der Service-Theke verhindert, dass das Rührei noch eine gewisse Resttemperatur hat. Daher merke: Erst den Kaffee, dann warme Speisen...Im Hauptrestaurant gehts laut zu, da helfen auch sep. Räumlichkeiten "über 16" nichts. Aber was soll's, es ist ein Familienclub! Wichtig! Man muss für das Abendessen eine Startzeit über die Club-App reservieren! So versucht man offenbar, die Ströme zu regulieren, allerdings mit mäßigem Erfolg.

• Fast jeder Robi hat ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn es manchmal sicher weh tut. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Corona-Schutzkontrollen werden ernst genommen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Während dieser Zeit gibt es eigentlich nichts zu sehen, Fuerte ist ein Sandhaufen im Meer, was aber völlig in Ordnung ist. Hier gibt's keine alten Kirchen, oder kulturelle Highlights, dafür Strand und meist blauen Himmel und natürlich Wind.

• Gut

Das Angebot ist vielfältig und wird mit Herzblut betrieben. As den Bereichen Sport, Wellness, Kreatives, Entertainment wird sehr viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen lieben Dank für dieses umfangreiche Feedback. Uns freut es sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unserer Anlage überzeugen konnten. Uns ist es besonders wichtig das sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und umso mehr ist es toll zu hören, dass wir es bei euch voll und ganz geschafft haben. Wir freuen uns sehr euch bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage