Tolle Anlage, schöne Zimmer, viele (Freizeit)Angebote. Freundliches und kompetentes Personal. Umfangreiche und gutes Essen.
Schöne geräumige Zimmer, meistens mit Meerblick, großes Bad mit Dusche und vielen Ablagen
ausreichendes Speiseangebot über den ganzen Tag, sehr lecker und abwechslungsreich, Vielfältiges Angebot für jeden Geschmack, frische Salat- und Obstauswahl, verschiedene Müsli und Brötchen/ Brot zum Frühstück, abwechslungsreiche Speisen zum Abend
kompetentes und freundliches Personal, insbesondere auch Servicepersonal in Restaurants und Bars
Ca. 70 Minuten per PKW von Flughafen erreichbar, direkt am Strand, Strand über Treppe erreichbar. Lange Strandspaziergänge (abhängig von Gezeiten) z.B. bis Jandia (ca. 5km) möglich
trotz aktueller Rahmenbedingungen gutes Freizeitangebot mit Spiel, Spaß und Spiel, Teilnahme-Buchung erfolgt über Robinson-App problemlos
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, danke für dein tolles Feedback. Uns freut es sehr, dass wir dich mit unserem Wassersportprogramm überzeugen konnten und es dir bei uns gefallen hat. Natürlich geben wir dein Feedback an die genannten Robins weiter. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Esquinzo Playa