Ilka (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub

Gut

Tolle Anlage, schöne Zimmer, viele (Freizeit)Angebote. Freundliches und kompetentes Personal. Umfangreiche und gutes Essen.

• Schöne geräumige Zimmer, meistens mit Meerblick, großes Bad mit Dusche und vielen Ablagen

• ausreichendes Speiseangebot über den ganzen Tag, sehr lecker und abwechslungsreich, Vielfältiges Angebot für jeden Geschmack, frische Salat- und Obstauswahl, verschiedene Müsli und Brötchen/ Brot zum Frühstück, abwechslungsreiche Speisen zum Abend

• kompetentes und freundliches Personal, insbesondere auch Servicepersonal in Restaurants und Bars

• Gut
  • Ca. 70 Minuten per PKW von Flughafen erreichbar, direkt am Strand, Strand über Treppe erreichbar. Lange Strandspaziergänge (abhängig von Gezeiten) z.B. bis Jandia (ca. 5km) möglich

• Gut

trotz aktueller Rahmenbedingungen gutes Freizeitangebot mit Spiel, Spaß und Spiel, Teilnahme-Buchung erfolgt über Robinson-App problemlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, danke für dein tolles Feedback. Uns freut es sehr, dass wir dich mit unserem Wassersportprogramm überzeugen konnten und es dir bei uns gefallen hat. Natürlich geben wir dein Feedback an die genannten Robins weiter. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage