Lothar (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub… wir kommen wieder😍😍

Wir waren im November das 5. Mal da und durften wieder eine superschöne Zeit dort verbringen. Man kommt an, wird total nett empfangen und man ist sofort im Urlaub. Das Personal ist 100% bereit, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben es eigentlich an jeder Stelle gespürt, ob im Restaurant, im Sportbereich, an der Rezeption, am Service. Ich kann nur sagen…. 100% Robinsonfeeling.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben immer ein Superior Zimmer, welches sehr geräumig ist. Es gibt eine Kaffeemaschine, immer ausreichend frische Handtücher und der Zimmerservice funktioniert tadellos. Extrawünsche wie ein paar Kleiderbügel mehr werden sofort erfüllt. Wir hatten einen tollen Meerblick, obwohl nicht Mehrblick gebucht.

• Gut
  • Wir haben sehr lecker gegessen. Das Buffet ist abwechslungsreich und ich glaube dass wirklich jeder für sich was Leckeres finden kann. Das Jammern in manchen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es war immer sehr schmackhaft und auch die vegetarischen Gerichte haben super geschmeckt.

• Rundum perfekt. Wir hatten einmal Ameisen im Zimmer. Es wurde am nächsten Tag gespritzt und dann hatten wir Ruhe.

• Traumhaft gelegen direkt am Meer. Wahnsinns Ausblick!! Den Strand erreicht man über eine langgezogene Treppe. Dieser lädt zu langen Strandspaziergängen ein, unter Beachtung der Gezeiten. Der Transfer zur Club dauert ca 1,20 Std.

Es gibt eine große Fülle an Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Man kann den ganzen Tag Sport treiben., chillen oder im Wellfitbereich saunieren mit einem unglaublichen Ausblick😍. Besonders toll fand ich die Shows. Es ist unglaublich, was da auf die Beine gestellt wird. Mit einer unfassbaren Hingabe, mit so viel Spaß und Leidenschaft ❤️‍🔥 werden beliebte, bekannte und auch aktuelle Themen wie Corona ausdrucksstark und authentisch auf der Bühne dargestellt. Ich war in mehreren Robinsonclubs, aber nur hier habe ich Derartiges gesehen. Hut ab vor dem Entertainment und den zahlreichen jungen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen!!!!

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Lothar

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schön zu hören, dass wir euch mit unserem umfangreichen Sportprogramm überzeugen konnten. Wir werden liebend gerne deine Worte an den genannten Robin weiterleiten. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage