Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super nettes und hilfsbereite Personal in jeglichen Bereichen. Trotz Corona ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Schönes und gepflegtes Zimmer mit großem Bad und tollem Blick aufs Meer.
Täglich gutes und frisches Essen und jeder findet worauf er Lust hat.
Service ist rund um die Uhr zu erreichen und wenn man etwas zu beanstanden hätte, wird es sehr schnell behoben.
Schöne Aussicht und sehr ruhige Lage und dennoch ist man sofort mit dem Taxi oder zu Fuß in der Einkaufsstraße.
Im Club selber wurde jeden Tag etwas anderes angeboten von Sauna bis zum Yoga oder anderen sportlichen Aktivitäten wie z.b. Tennis konnte jeder finden was er wollte. Aber auch außerhalb wurde vom Club viel angeboten wie Golf oder Motorrad fahren. Der Spa Bereich ist allerdings zum runterkommen am besten geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Kaya |
Liebe Kaya, vielen dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, das wir euch mit unserem vielseitigen Konzept und unserem Angeboten überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe ein umfangreiches Angebot für unsere Gäste zusammenzustellen umso schöner ist es dich bestätigt zu bekommen. Wir freuen uns sehr euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2021