Nette weitläufige Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Rundum - Sorglos- Paket. Vielfältiges Sportangebot vom Tennis bis Wassersport. Familien sind gern gesehen.
wir fanden es schön und für uns voll ausreichend. Betten sehr bequem. Kaffemaschine top. Der Fön im Bad war ne Krücke, aber das ist ja bei Hotelföns üblich
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Qualität. Oft Rindersteaks/ Filet, frischer Fisch. Kreative Vorspeisen. Der Hauswein und Cava sind sehr lecker. Einziges Manko: Der Lärmpegel beim Essen. Ich wünschte, es gäbe statt nur eines 2-3 kinderfreie Speiseräume beim Abendessen.
Super Service überall!!! im Hotel. Wir waren es sehr zufrieden.
Lage auf der Klippe 40m über dem Meer sehr gut. Alles ruhig, kein Verkehrslärm. Einziger Nachteil: außerhalb der Hotelanlage gibts NICHTS (nur weitere Hotels), man muss sich per Bus, Auto, Taxi auf den Weg machen, wenn man was Anderes sehen will.
Ein riesiges Angebot, von Tennis über Yoga bis Wassersport alles dabei und alles ohne EXtrakosten. Lediglich Personaltrainer bzw. Kurse an der Wassersportstation (Windsurfkurs, Catamarankurs bzw. gebuchte Privatstunden) waren zusätzlich zu zahlen, aber Preise angemessen. Für uns war DAS Highlight in diesem Urlaub die Wassersportation, die Leute dort machen einen super Job. Wir haben in 4 Tagen Catamaran segeln gelernt. Klasse Instructor, bei denen man wirklich was lernt, auch beim Windsurfing. Man merkt dem Team an, dass sie alle ihren Job dort richtig gern machen. Für uns DER Grund wieder hinzufahren.
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage und unser Konzept gefallen hat. Gerne geben wir dein tolles Feedback an die genannten Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2021