Wunderschöne Anlage, traumhafter Blick von den Klippen, schöner Terrassenbereich, sehr gute und vielfältige Sportangebote, hervorragendes Essen und Getränke, tolle Shows und Entertainment! Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Physiotherapie...
Mein einziger Kritikpunkt: es könnte ruhiger sein! Gut geschlafen haben wir nur mit Lärmstoppern, war aber kein Problem. Die Türen schlagen zu laut ins Schloss und wenn Kinder über einem wach und aktiv sind, kann es ohne Lärmstopper auch mal nerven. Aber das ist halt so im Kinderclub und wir waren darauf vorbereitet😊
Die für uns neue Terrasse ist ein echter Gewinn! Sehr hohe Qualität der Speisen und Getränke, schneller Service im Restaurantbereich, große Auswahl! Habe mich auf jedes Essen, egal, ob Frühstück oder Abendessen gefreut! Es wird einem leicht gemacht, sich gesund und gut zu ernähren! Egal, ob Wellfood, die vegane Ecke oder die riesige Brotauswahl-alles top!
Hervorragender Service! Das Personal ist höchst professionell, immer ansprechbar und freundlich und versucht, sofort Wünsche zu erfüllen- schafft es auch! Danke Ray! Danke auch an die Rezeption und das Serviecenter! Die Robins sind, obwohl überwiegend noch so jung, sehr professionell und freundlich und es hat sehr viel Spaß gemacht, mit ihnen Sport zu treiben, ihnen bei den Shows zuzuschauen oder einfach abends zu feiern. Danke Tim, Pepe, Loko, Romy, Paula, Tizi, Tobi.....
Die Anlage ist weitläufig und bietet viele schöne Ecken und Bereiche, in denen man auch ungestört liegen und den einzigartigen Blick auf Meer und Strand genießen kann. Wenn man doch mal raus möchte, kann man zu Fuß, mit dem Bus oder wie wir mit dem Mietwagen in den nächsten Ort fahren.
Es gibt so viele gute Sport- und Wellnessangebote, dass es fast schon in Stress ausartet, alles mitzunehmen😉. Auf den Tennisplätzen mit Blick aufs Meer zu spielen, ist mega! Haben viel Beachvolleyball gespielt, vielen Dank an Fenja, Merlin, Jannick, Luis! Auch die Kurse machen richtig Spaß, bin von den Trainern begeistert und es gibt immer mal neue Sachen, die man ausprobieren kann, diesmal die Slashpipe! Die Pools sehen super aus, wobei ich nicht einmal drin war. Wozu auch, wenn man im Meer schwimmen kann?!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen lieben Dank für deine sensationelle Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Mach fertig! Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020