Die Lage ist einfach einzigartig und die Anlage wunderschön angelegt. Besonders gefällt mir der Ruhepool-Bereich mit tollem Blick aufs Meer. Auch das Wellfit-Angebot und die Sportkurse sind einfach super, tolle Trainer und es ist für jeden etwas dabei.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Ruhepool-Bereich ist einfach schön, ruhig und mit tollem Blick aufs Meer.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ein wunderschöner Strand, perfekt geeignet für lange Strandspaziergänge.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Besonders hat mir das umfangreiche Sportprogramm gefallen mit abwechslungsreichen Kursen wie Yoga, Pilates u.v.m. Tolle Trainer und es ist für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susann, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung zu deinem Januarurlaub 2026 bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa Es freut uns sehr, dass dich vor allem unser vielfältiges Sport- und WellFit-Angebot begeistert hat. Yoga, Pilates und die abwechslungsreichen Kurse mit unseren engagierten Trainern sind uns eine echte Herzensangelegenheit – umso schöner, dass du dich hier so gut abgeholt gefühlt hast. Dass dir auch unsere einzigartige Lage, die wunderschön angelegte Anlage sowie besonders der Ruhepool-Bereich mit traumhaftem Meerblick gefallen haben, freut uns sehr. Der lange Sandstrand lädt tatsächlich perfekt zu ausgedehnten Spaziergängen ein – schön, dass du das genauso erlebt hast. Vielen Dank auch für dein positives Feedback zur Sauberkeit, zur Liegenverfügbarkeit und zur entspannten Atmosphäre. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gern erneut mit viel Sport, Erholung und Meerblick Herzliche Grüße dein ROBINSON Esquinzo Playa Team