Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Urlaub Januar 2026

Etwas in die Jahre gekommene Gebäude aber dennoch gut gepflegt und sauber. Die Lage ist top und das Essen sehr gut. Die täglichen Sportangebote sind abwechslungsreich. Von 3 Pools leider nur einer beheizt (Urlaub im Januar).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war bequem und die Anzahl und Größe der Kissen ok.

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Sehr freundlich und freundschaftlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Von 3 Pools (das Sauna-Becken mal ausgenommen) war leider nur einer beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand mit der Möglichkeit langer Strandspaziergänge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vielfältiges Angebot gegen Bezahlung.

Animation

Vielfältiges Angebot vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hitel bietet jeden Abend ein abwechslungsreiches Abendprogramm an.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung zu deinem Januarurlaub 2026 bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders unseren freundlichen, fast schon freundschaftlichen Service, die tollen ROBINS, das abwechslungsreiche Abendprogramm sowie das vielfältige Sportangebot hervorhebst. Dein Hinweis zur „Gewichtszunahmegefahr“ nehmen wir als großes Kompliment für unsere Küche – schön, dass dir das Essen so gut geschmeckt hat Auch dein Lob zur Schlafqualität, den bequemen Betten, zur Sauberkeit, zur Top-Lage und zum traumhaften Strand mit langen Spaziermöglichkeiten freut uns sehr. Genau diese Mischung aus Aktivität und Entspannung macht den Esquinzo Playa aus. Danke auch für deine offenen Anmerkungen zu den beheizten Pools im Januar und den etwas in die Jahre gekommenen Gebäuden. Wir wissen dein ehrliches Feedback sehr zu schätzen und geben diese Punkte intern weiter. Wie schön, dass du deinen Strand- und Aktivurlaub bei uns genießen konntest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer etwas wärmeren Pooltemperatur Sonnige Grüße dein ROBINSON Esquinzo Playa Team