Wir waren im März für 10 Tage auf Fuerteventura um den wunderschönen Esquinzo Playa zu besuchen. Wir lieben den Esquinzo Playa! Mittlerweile waren wir schon das 4. Mal dort und würden alles eintauschen um dort zu leben. Immer wieder erstaunt vom Tages und Abend Programm, welches die Robins mit Herzblut auf die Beine stellen. Der Urlaub war die reinste Erholung. Das Personal ist rundum fürsorglich und erfüllt jeden Wunsch. Die Grünfläche der Anlage gibt einen so besonderen Charme, es fühlt sich an wie der eigene Garten mit Blick aufs Meer. Die Küche bietet eine leckere Auswahl an vielen verschiedenen Gerichten, auch die vegane Alternative wird von Robinson gesehen und wunderbar umgesetzt. Besonders bedanken wir uns bei Connor, dem Fachleiter aus dem Sportstainment. Sein Engagement für seine Arbeit und seine Charme haben den Urlaub besonders gemacht. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg und ganz viel Sonne ☀️
Super sauber und geräumig für 2 Personen. Wir hatten dieses Mal das Glück aufs Meer schauen zu dürfen! Sehr tolle Zimmer.
Eine wirklich leckeres kulinarisches Erlebnis. Niemand verhungert im Esquinzo Playa, da es non stop zu essen gibt. Wie schon erwähnt werden Vegane Gerichte mit einbezogen und aktiv angeboten. Sehr schön zu sehen!
Jede/e Mitarbeiter/in ist zuvorkommend und überaus freundlich gewesen. Bei jedem Anliegen oder jeder Frage wurde wir umfangreich beraten.
Der Flughafen ist ca. 1 std mit dem Bus entfernt. Vor Ort gibt es viele Möglichkeiten shoppen oder bummeln zu gehen. Die schöne Stadt Morro Jable bietet einige Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist so schön gelegen, wir würden behaupten, dass das zu 80% der Grund ist warum wir immer wieder kommen würden.
Die Robins stellen eine Menge auf die Beine um die Gäste bei Laune zu halten. Von Theater Aufführungen bis hin zu einem über aus breit gefächertem Sportangebot ist für jeden was dabei. Einfach nur toll. Der Spa und Fitness Bereich ist on top nochmal ein schönes Erlebnis. Wer mit Blick aufs Meer im Bademantel seine Ruhe genießen möchte ist dort genau richtig. Die Poolanlagen sind sehr sauber und bieten für Familien aber auch für Erwachsene den gesonderten Zutritt. Einfach an alles gedacht!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, vielen Dank, für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem vielseitigen Konzept und unseren Angeboten überzeugen konnten. Wir geben uns viel Mühe, ein umfangreiches Angebot für unsere Gäste zusammenzustellen, daher ist es umso schöner, dies bestätigt zu bekommen. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023