Björn (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit alten Zimmern und super Essen

All-inklusive Urlaub in einer sehr großzügigen Anlage mit Strandzugang. Für uns mit 2 Kindern (1 und 6 Jahre alt) war es gut, weil fast rund um die Uhr etwas zu Essen und Trinken zur Verfügung vorhanden war und auf Fuerte immer Frühlingstemperaturen herrschen,

• Das Zimmer war für den Preis schon erstaunlich in die Jahre gekommen und auch echt nicht groß. Da war ich schon überrascht. Badezimmer gut, Balkon mit toller Aussicht aufs Meer. Aber das Kernzimmer selbst ist schon eher das einzig Negative an diesem Urlaub gewesen.

• Vorbildlich. Besser geht es nicht. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Wir haben selten in unserem Leben besser gegessen als hier. Ausgezeichnet !!

• Gut
  • Meistens findet man immer jemanden, der einem hilft. Teller beim Essen werden schnell abgeräumt. Klappt insgesamt gut.

• Gut
  • Hotel hat direkten Strandzugang über Zuwegungen und ist sehr idyllisch oberhalb des Strandabschnitts gelegen. Direkt in der Umgebung gibt es nicht ganz zu viel entdecken,

Es gibt 1000 Möglichkeiten im Club, sehr viele Angebote. Wenn man im Club selbst nichts findet, sind auch externe Ausflugsmöglichkeiten da wie zum Beispiel zu den Delphinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem ROBINSON Konzept und unserer Anlage faszinieren konnten. Die Freundlichkeit steht mitunter an erster Stelle bei uns, umso schöner ist es, dies von euch bestätigt zu bekommen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage