Erstes mal ROBINSON.... Ab jetzt IMMER WIEDER!!! Schon viel gehört gehabt und mit großen Erwartungen angereist. Sie wurden übertoffen.
Sehr saubere schöne Zimmer.
Hier war ich wirklich sehr begeistert! Die Auswahl am Buffet war unfassbar... Immer für jeden was dabei! Ganz besonders die Wein Empfehlungen und kompetente sowie charmante Art von Nick an der Vino waren ein Highlight!
Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Man musste die Wünsche kaum aussprechen, da wurden sie erfüllt. Gerade an der Bar ;)
Fast überall Meerblick. Wunderschöne grüne Anlage.
Fitnessstudio, volleyball, Fußball, Tischtennis.... So viel... Kaum in einem Urlaub alles zu Schaffen. Auch hier TOP Angebot mit tollen Robins!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019