mein 1.Mal im Robinson Club und sehr positiv überrascht - fühlte mich von Anfang an wohl im Club - das abwechslungsreiche Essen, das grosse Sportangebot und der Adultsbereich möchte ich hervorheben - nicht zu vergessen der wunderschöne Strand - ich kann es Familien und Alleinreisenden sehr empfehlen.
3 stöckige Gebäude - grosszügige Zimmer mit Couchecke, Dusche/WC, Balkon, (super ohne Klimaanlage) mit Deckenventilator, Kaffeemaschine, nette und saubere Zimmerfee
sehr abwechslungsreiches Buffet, mir gefiel das Frühstück nach 10 Uhr, kleiner und ruhiger Bereich
allgemein sehr aufmerksames Personal, die Robins sind alle sehr freundlich, die Mitarbeiter vom Servicecenter und auch der Reçeption hatten immer ein offenes Ohr.
die Fahrt mit dem Mietauto vom Flughafen bis zum Club dauerte ca. 40 Minuten - Taxis sind günstig - doch bevorzuge ich das Mietauto - mal schnell nach Morro Jable an den Markt - wir sind die Insel abgefahren und fanden schöne Plätze - der Tierpark ist auch sehr schön und einen Tagesausflug wert
- Wellness
- Sport
gemäss Aushang beim Servicecenter ist das Sportangebot riesig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, es freut uns sehr, dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat. Danke für euer positives Feedback. Die Balance zwischen Familie, Sport und Erholung ist uns ebenso wichtig wie euch. Wir freuen uns, dass dieses Konzept deutlich geworden ist und somit zu einem erholsameren Urlaub für eure Familie beigetragen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019