Klaus (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Ein angenehmer Familienurlaub mit viel Abwechslung für die Kinder.

Für mich ist der Club zusammengefasst, der ideale Club für Familien, jeden Alter der Kinder. Es ist für alle Kinder was da und es wird nie langweilig. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mittags. Es gibt zwei Getränke rund um die Uhr. Es gibt sogar Eissorten für die Kinder gratis es gibt Kinder Animationen, die Schoß. Also auch hier ein toller Urlaub, wo Eltern entspannt können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer zwei Zimmer nebeneinander mit einem Bad und ich muss sagen, das war völlig in Ordnung. Es war sauber und okay

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Beim Essen wird für alle gesorgt. Es gibt ein extra Kinder Buffet es gibt eine Pizzastation. Es gibt viel Gemüse es gibt Vorspeisenbuffet für alle was da

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Auch hier für jede Altersgruppe gerechte Pools für Kleinkinder, mittel größere und für die die Spaß haben sogar ein Pool mit einer Rutsche

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Fußball

Ja, hierbleibt kein Wunsch offen es gibt genügend Tennisplätze. Es gab ein Fußballcamp für die Kids. Es gab Fitnessmöglichkeiten

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen lieben Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genießen konntet – egal ob Groß oder Klein. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Familienkonzept bei euch so gut angekommen ist und ihr euch sowohl bei der Kinderanimation als auch kulinarisch bestens aufgehoben gefühlt habt. Auch dass euch das Familienzimmer zugesagt hat und ihr mit der Sauberkeit zufrieden wart, freut uns sehr – das geben wir gerne an unser Housekeeping-Team weiter! Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, euer ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage