Toller Club, sehr sauber, familienfreundlich ( an dieser Stelle ein großes Lob an das Atelier), wunderschöne Bepflanzung , freundliches Personal, tolles Essen, sehr gute Sportmöglichkeiten. Wir kommen seit 10 jahren immer wieder gerne!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Exzellentes Essen, zu unserer Urlaubszeit waren Gastköche vor Ort: absolutes Highlight! Jeden Abend gibt es bezüglich Kleidung ein Thema, ist aber überhaupt kein Muss!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und gerade im Bereich Gastro/Bar gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter
Beliebt bei Kindern
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Vielfältiges Angebot, man langweilt sich nicht!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Vielfältiges Angebot, immer wieder Events wie zum Beispiel der Ironman (gut machbar für alle Altersklassen)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Leni |
Liebe Leni, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung – und vor allem für eure Treue über so viele Jahre hinweg! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlfühlt und unser Club für euch zu einem festen Urlaubsort geworden ist. Ein besonderes Dankeschön für das tolle Lob an unser Atelier, die Gastronomie und unser gesamtes Team – das geben wir sehr gern weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Herzliche Grüße, Euer ROBINSON Esquinzo Playa