Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
Ein mal und nie wieder !

Das war bislang unsere größte Enttäuschung in einem Urlaub. Wir sind sehr viel unterwegs und waren alleine 2023 über 22 Wochen im Urlaub . Das war leider ein absoluter Reinfall und wir werden nie wieder in den Esquinzo gehen. Waren in allen europäischen Robinsons und dieser war mit Abstand die enttäuschendste Erfahrung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Marode Zimmer, sehr heruntergekommen. Keine Instandhaltung, keine Belüftung. Es riecht im Bad sehr modrig

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nahezu jeden Tag geräucherter Lachs , mind 2x am Tag dosenthunfisch, essen total fad, geschmacklos , nur TK Ware , keine Abwechslung , immer wieder die gleichen Dinge. Frühstück gar keine Abwechslung .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das ist kein Service, Jugendliche Robins , total überfordert, kein Service Gedanke. Am mottoabend gefragt ob ohne Zwiebel möglich ist, Antwort war , dass sie keine Ausnahmen macht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Absolut Mega genialer Strand.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback! Wir bedauern sehr, das euer Aufenthalt nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Gerne hätten wir vor Ort weitergeholfen, euren Urlaub schöner zu gestalten und Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Sonnige Grüße von den Kanaren, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage