Alfred (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis-stimmt nicht mehr!

Schlecht

Preis- Leistung stimmen hier nicht!Eine Scheinwelt mit viel Schatten- leider nicht nur unter dem Sonnenschirm. Viele Urlauber werden geblendet mit schöner Deko und billigen kostenlosen Tischwein (aktueller Marktpreis ca.1.49€ pro Flasche). Aber -The Show must go on. Kindertheater -Schneewittchen um 21.30 -Kein Mensch hat ein Wort verstanden- schlechte Akustik und Aussprache -viele Besucher gingen doch lieber an die Bar. Kurse sind teilweise überbelegt. Bitte früh da sein sonst stehst du vor der Türe- trotz Buchung. Die Club - App funktioniert auch nur Zeitweise. Achtung Vorsicht: Das kostenlose Schnuppersegeln entpuppte sich am Strand plötzlich zur Kostenfalle.(Gebühr) Im Zimmer Palma Nr. 317 - Rost und Schimmel ( siehe Bild) an der Bad Türe.(Besser Mundschutz tragen) Die Eingangstür klemmt-wurde 5 mal beim Serivce reklamiert -klemmt aber immer noch-keine Hilfe erhalten. PS: Lieber Hoteldirektor-habe versucht diese Probleme vor Ort anzusprechen um meinen Urlaub etwas angenehmer zu gestallten.-Leider wollte mir keiner zuhören. Doch noch etwas Positives zum Schluss: Habe vor Ort viele nette Menschen kennen gelernt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Alfred

Lieber Freddy, vielen Dank für Deine Zeit uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Wir bedauern zu hören, dass wir Dich dieses mal nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten. Wir hoffen Deine Erinnerungen an die Wintersonne Fuerteventuras und die netten Abende mit neuen Bekanntschaften bleiben Dir lange im Gedächtnis und veranlassen ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Club. Sonnige Grüße von den Kanaren, Dein ROBINSON Team Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage