Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies zu Coronazeiten mit viel Tennis

Gut

Eine wunderschöne Clubanlage von Robinson, gut geeignet für Familien. In dieser speziellen Zeit gibt es keinen besseren Ort, um die Corona Krise sicher zu überstehen. Das Personal und alle Gäste des Clubs sind sehr engagiert, die Hygienemaßnahmen umzusetzen und so gab es in der Zeit unseres Aufenthalts auch keinen einzigen Corona Fall.

• Die Zimmer sind für Robinson-Verhältnisse eher einfach eingerichtet und auch nicht so groß (vorallem die Doppelzimmer und das Bett für z.B. ein Kind). Es gibt keine Klimaanlage, was jedoch kein Nachteil ist, da es auch in den Sommermonaten abends kühl wird (bedingt durch den Atlantik).

• Das Essen ist nicht nur sehr abwechsungsreich, sondern auch gesund und dabei noch schmackhaft. Auch für Vegetarier oder Veganer, aber auch für Gäste mit Laktoseintoleranz....hier wird jeder glücklich gemacht.

• Das Servicepersonal ist wirklich aufmerksam und sehr streng, wenn es um die Umsetzung von Hygienemaßnahmen geht,

• Gut
  • Der Club befindet sich oberhalb der Esquinzo Playa mit wunderschönem Blick auf das Meer. Transferzeit ca 1 Stunde. In der Nähe ist allerdings außer ein Strandrestaurant nicht wirklich viel. Der Club bietet aber viel Abwechslung. Wer dennoch mal nach Morro Jable fahren möchte, kann dies mit dem Mietwagen machen (ca 15

• Gut

Auch wenn das Freizeitangebot zu Corona-Zeiten eingeschränkt ist, so tut der Club alles dafür, möglichst viel anzubieten. Sämtliche Fitnesskurse wurden z.B. in die Tennishalle verlegt, um genügend Abstand zwischen den Teilnehmern zu gewährleisten. Es bleiben jedoch noch genügend Innen- und Außenplätze für Tennisspieler. Es ist traumhaft, dass dort Tennis gespielt werden darf und man findet über die Robinson-Pinnwand (digital) schnell Tennispartner in allen Leistungsklassen und Spielstärken. Besonders hervorzuheben ist auch das Angebot für Tennistraining. Die Trainer sind hochqualifiziert und besonders Benni hat unserem Sohn die Lust und Freude am Tennisspielen zurückgegeben. Er ist wirklich großartig mit seiner ruhigen, aber dennoch leistungsorientierten Art und holt aus den Spielern alles heraus, was möglich ist. Auch wirklich überaus talentierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die in Deutschland im Verband spielen, wurden von ihm trainiert. Da keine Tanzveranstaltungen von der spanischen Regierung erlaubt waren, wurde abends ein leichtes Alternativprogramm geboten. Hier hätte man vielleicht noch ein bißchen kreativer sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für deine traumhafte Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch wohl gefühlt habt und es uns gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen und gleichzeitig aktiven Zeit zu gestalten. Wir geben natürlich dein genanntes Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Club Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage