Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2021 • 3 Wochen • Strand
Virtuelle Clubzeit vermiest die Stimmung.

Direkt 2 Tage nach Ankunft im Club hat der Clubdirektor angekündigt eine virtuelle Zeitzone einzuführen. Es sollte ab dem 13.02. die deutsche Zeit im gelten. Also es wurden alles Angebote eine Stunde vorgezogen. Warum? Um die lokalen behördlichen Anordnungen zur Eindämmung von Covid 19 auszuhebeln. Dies hat leider zur Folge, dass Frühaufsteher und Familien mit kleinen Kindern massiv benachteiligt werden. Der Clubdirektor zeigt leider kein Einsehen und konnte auch nicht sagen, ob die Clubzeit nach 2 Wochen wieder abgeschafft wird.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen empfinde ich als sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch mit unserer abwechslungsreichen Gastronomie überzeugen konnten. Da wir uns stätig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, diese werden natürlich intern besprochen. Gerne hätten wir dir vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen, um so die entstanden Unannehmlichkeiten zulösen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Club Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage