Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Ein toller Club am Meer-perfekte 15 Tage bei Euch

Der Club liegt auf einer Klippe direkt am Meer, und der Strand und die WASPO sind über eine Treppe schnell zu erreichen. Die Anlage ist sehr familiär, und es bleiben keine Wünsche offen. Auch wenn die Clubanlage etwas älter ist, ist sie in einem guten Zustand. Wir hatten ein klasse Zimmer mit einem Ausblick in den Garten. Hier sieht man am Tag bestimmt 10 Leute, die die Außenanlage pflegen. Das Essen ist m. E. im Vergleich zum Vorjahr noch mal besser geworden. Die Anlage ist ideal für einen Familien- und Sporturlaub!

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerservice war wieder super. Danke !

• Eine gute Auswahl an Speisen am Buffet. Ich kenne keine andere Clubanlage bei Robinson, wo es eine so große Auswahl beim Brot und bei den Brötchen zum Frühstück gibt. Geschmacklich super - auch ohne Belag ! Das Buffet ist abwechselungsreich und ein MUSS ist auf jeden Fall die Tapas Bar und das BBQ.

• Der Service von der Anreise bis hin zur Abreise war wieder klasse. Wünsche blieben nicht offen. Das Team bzw. die Robins haben wieder einen klasse Job gemacht.

• Eine tolle und gepflegte Anlage direkt auf einer Klippe am Meer. Die Aussicht ist grandios!

Tägl. wechselnde Sportkurse, ein klasse Sportpool (25m und beheizt) zum Schwimmen, und ein gutes Angebot bei den Massage & Co.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für dein so umfassendes und sehr sehr gutes Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es auch wieder geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Das Lob an alle Abteilungen werden wir persönlich an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt euch bald wieder in unserem Club willkommen zu heißen. Alles Gute und sonnige Gruesse von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage