Es ist eine etwas ältere Anlage aber trotzdem wunderschön. Der erste Eindruck war zwar windig aber dass ist wirklich sehr angenehm. Da ich jeden Tag von morgens bis abends bei den Robs wad war es eine sehr schön und unvergessliche Zeit!! Vor allem als Luna kam….sie war so eine gute Betreuung die sich angefühlt hat wie eine sehr gute Freundin ❤️ Sie war immer für einen da egal um welche Uhrzeit man konnte ihr immer schreiben. Ich bin super dankbar das Luna immer da war und ich so viel mit ihr erleben durfte und natürlich mit allen anderen Leuten die ich hier getroffen habe auch. Ich werde die Zeit hier sehr vermissen! Was auch noch eine wichtige Erwähnung ist das Luna zwar erst eine kurze Zeit da ist aber direkt in der Robinson Familie angekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, vielen Dank für deine herzliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine unvergessliche Zeit bei den Robs hattest und Luna dir als tolle Betreuung wie eine gute Freundin zur Seite stand. Solche Verbindungen machen den Urlaub wirklich besonders! Wir wissen, dass unsere Anlage etwas älter ist, arbeiten aber stetig daran, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ehrlich zu bewerten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße und alles Gute! Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team