Lana (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson ist der beste Urlaubs Ort

Hotel ist super schön man fühlt sich wie in einer Familie ich wurde von meiner Gruppenleiterin Luna immer herzlich mitgenommen sie ist so nett und herzlich. Ich möchte garnicht mehr nachhause und meine Gruppe mit Luna verlassen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Netter Service nehmen sich immer Zeit für dich und du kannst einfach jeden ansprechen

• Schöne Umgebung überall in der Nähe schöne Strände und Fahrt zum Hotel ging auch voll schnell vorbei

Super Freizeitangebote besonders die robs treffen wir haben immer mit Luna jekami gespielt und Abend zusammen getanzt es hat so viel Spaß gemacht sie ist so cool drauf und man sieht sie mehr als Freundin wie als Gruppenleiterin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lana

Danke, Lana, für deine so wundervolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns wie in einer großen Familie fühlst und die Zeit mit deiner Gruppenleiterin Luna so genießt. Solche Erlebnisse und Freundschaften machen den Urlaub doch erst richtig besonders! Wir freuen uns sehr, dass dir die Freizeitangebote gefallen haben und ihr so viel Spaß zusammen hattet. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — deine zweite „Urlaubsfamilie“ wartet schon! Liebe Grüße und bis bald! Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage