Rolf (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2024
Eine tolle Urlaubs und Sportwoche, insbesondere mit der engagierten Volleyball Trainerin Antonia!

Eine sehr gute Atmosphäre im gesamten Clubbereich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Das morgendliche Bad im Atlantik bei an dem sauberen Strand war immer ein Erlebnis

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Eine besondere Urlaubsfreude hatten wir beim von Antonia S. (Toni)geleiteten Beach-Volleyball.Selten habe ich eine derart kompetente und aufmerksame und dabei so fröhliche und lustige Sport Ausbilderin gehabt. Aufgrund ihrer sympathischen Ausstrahlung und ihrer einzigartigen Fähigkeit, Teilnehmer in ihren Trainingseinheiten – egal, ob alt oder jung ,geübt oder ungeübt – zu motivieren,fühlten sich alle Teilnehmer zu jeder Zeit in der Gruppe richtig gut aufgehoben . Vielen Dank, Antonia,wir kommen wieder.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Radfahren
    • Volleyball

Eine besondere Urlaubsfreude hatten wir beim Beach-Volleyball mit Antonia S. (Toni). Selten habe ich eine derart kompetente und aufmerksame und dabei so fröhliche und lustige Sport Ausbilderin gehabt. Aufgrund ihrer sympathischen Ausstrahlung und ihrer einzigartigen Fähigkeit, Teilnehmer in ihren Sporteinheiten – egal, ob alt oder jung, geübt oder ungeübt – zu motivieren, fühlten sich alle Teilnehmer zu jeder Zeit in der Beach Volleyball Gruppe richtig gut aufgehoben. Vielen Dank, Antonia, wir kommen wieder!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Urlauber, vielen Dank für diese grandiose Bewertung und für deine tollen Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit unter der kanarischen Sonne mit uns erlebt hast und freuen uns darauf, Dich schon bald wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute Liebe Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage