Liebevoll gepflegt, schön grün und ja, auch etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem aber schön und mit umfassendem Angebot.
Renoviert, sauber und absolut ausreichend. Ein wenig hellhörig und bekanntermaßen ohne Klimaanlage. Diese hat aber im Zimmer nicht gefehlt - eher im Restaurant.
Lecker und vielfältig, wenn auch nicht besonders. Der fangfrische Thunfisch war unser Highlight.
Alle Mitarbeiter waren uneingeschränkt freundlich. Insbesondere der Roby Club hat uns massiv begeistert. Beide Kinder konnten sich kaum dort lösen und hatten eine tolle Zeit. Wir konnten Tennis spielen und andere Aktivitäten wahrnehmen. Insbesondere Pia hatte es unserem Kleinsten angetan. So wurden wir beim Abholen der Kinder mehrfach durch eben diese gebeten, später noch einmal zum abholen zu kommen.
Direkter Transfer 65min. Das war mit 2 kleinen Kindern noch gut auszuhalten, obwohl der Flug ab Hamburg fast 5 Stunden dauert. Die Lage so weit uber dem Meeresspiegel sorgt eher für Pool als Strandurlaub. War aber von uns so eingeplant. Der Strand ist schön, aber vom Gefühl nicht direkt am Hotel.
Shows, Tennis, Pools und Kinderbetreuung haben überzeugt. Insbesondere die Eignung des großen Pools für kleine Kinder (gar nicht rutschig) konnte punkten. Unser großer Sohn hat an zwei Shows teil genommen, bei der tollen Caro von der Sharky Schwimmschule in wenigen Tagen sein Seepferdchen gemacht und schwamm schlussendlich sogar 4 Bahnen am Stück. Wir haben alles gehabt, außer Langeweile und konnten uns als Familie wirklich gut erholen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine lieben Worte zu unserem Club. Insbesondere das Lob an Pia & Caro werden wir natürlich direkt weitergeben. Schön, dass euch unsere zahlreichen Angebote bei uns gefallen haben und dadurch euer Urlaub perfekt wurde. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019