Tomke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur- wir kommen wieder!

Gut

Erholung pur! Wir haben die schöne Anlage genossen, besonders die vielen, unterschiedlichen Sportangebote haben wir genutzt. Da ist für jeden etwas dabei! Das Essen ist großartig, vielfältig, von morgens bis abends, einfach sehr lecker. Die Kinder wurden entweder von den netten Animateuren unterhalten, waren auf dem Fußball-Tennisplatz oder in einem der Pools. Auch die abendlichen Shows Waren klasse und haben die ganze Familie wunderbar unterhalten.

• Gut
  • Etwas kleiner, aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, völlig ausreichend.

• Abwechslungsreich, vielfältig- für alle Familienmitglieder war immer etwas dabei!

• Super freundlich, unaufdringlich, immer hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca 1:15Std gedauert. Außer zum Strand und einen 1,5Std langen StrandSpaziergang zur Lagune in der die Kinder Windsurfen gelernt haben, haben wir die Anlage nicht verlassen.

Tennis, Fußball, Yoga, Wassersport, die Angebote sind großartig. Von morgens bis abends kann man sich sportlich betätigen. Erwachsene und Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tomke

Lieber Tomke, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage