Matthias Kurt (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Herbstferien in Fuerteventura

Gut

Hatten das Hotel relativ kurzfristig gebucht. Leider waren die offiziellen Buchungswege (Website und Hotline) nicht mehr möglich (Anfragen wurden immer abgelehnt). Ich habe daher einfach direkt beim Hotel angerufen und das Zimmer gebucht. Dies war lustigerweise noch möglich. Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Personal stets sehr freundlich. Kinderbetreuung (Super Minis und Maxis) hat unseren Kindern sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr großzügig und wurde zudem erst kürzlich renoviert. Schöner Balkon mit Ausblick. Einziges Manko ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.

• Wir sind sehr wählerisch, was das Thema Essen angeht und wurden nicht enttäuscht. Immer eine große Auswahl und sehr lecker.

• Immer freundlich und schnell.

• Innerhalb einer Stunde vom Flughafen erreichbar. Strand um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Matthias Kurt

Lieber Matthias, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkung bezüglich der öffentlichen Buchungswege werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage