Silke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung,Spaß und Sport in einer tollen Clubanlage

Clubanlage in gepflegter Parkanlage mit Blick auf den Atlantik... gutes Essen, Sport, Spaß und gute Unterhaltung...

• Dank Robert, Becks und Melli hatten wir ein klasse Zimmer mit Meerblick.

• Das Buffet war wieder abwechslungsreich und sehr gut. Der Nachtisch dank Nina ein Traum.

• Alle Robins sind immer freundlich und aufmerksam ... der Barservice war schnell und kompetent.

• Tolle Gartenanlage mit perfektem Blick auf den Atlantik

Vielfältiges Sportangebot ... die Cyclekurse mit Mona: Spaß und viel Schweiß. Das Abendprogramm war abwechslungsreich: die Schlagerparty mit Mathias war einfach mega ... die Shows mit Loko und Mucki lustig und professionell... und die Show: Für einen Moment“ muss man gesehen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für deine lieben Worte zu unserem Club. Insbesondere das Lob an Becks, Melli, Robert, Mona, Mathias, Loko & Mucki werden wir natürlich direkt weitergeben. Schön, dass euch die Aktivitäten bei uns gefallen haben und dadurch euer Urlaub perfekt wurde. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage