Die weitläufige Anlage mit den sensationell gepflegten Garten des Robinson Club Esquinzo Playa liegt direkt am Strand. Dieser ist über eine Treppe oder aber einem Weg neben dem Hotel gut zu erreichen. Durch die erhöhte Lage hat man einen tollen Ausblick auf den Atlantik.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit ausreichend Platz für Kleidung. Vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Die Bäder verfügen über eine große Glasdusche, ausreichend Handtücher, Fön und Duschgel. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, dafür aber ein Deckenventilator. Es gibt Zimmer mit Meerblick oder mit Blick in den herrlichen Garten. Safe, Kühlschrank und TV sind kostenfrei nutzbar. Die Zimmer findet man in dreistöckigen Gebäuden, die vom Veranstaltungsbereich getrennt sind. Vor dem Hintergrund ist es dort sehr ruhig. Hilfreich ist auch das " Leitsystem " , damit man in den ersten Tagen sein Zimmer findet:-)
Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist abwechslungsreich und werden an verschiedenen Stationen frisch zubereitet. Auch an Gäste mit Intoleranzen ist gedacht. Es gibt im Hauptrestaurant einen Außenbereich zum essen- sehr schön ! Zum Frühstück gibt es ein unglaubliches Angebot an selbstgebackenen Brötchen und Brot. Auch die Qual der Wahl hat man bei Waffeln, Pfannkuchen, Müslis, diverse Cerealien und Obst. Es gibt nur in den Nachtstunden kein Essen. Die Getränke an der Bar sind von guter Qualität- es gibt nur Markengetränke.
Der Service an der Rezeption war sehr gut, schnell und unkompliziert. Im Restaurant blieben auch alle, trotz des Gewusels der Kinder, freundlich und umsichtig. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen zuvorkommend und respektvoll - auch den KIndern gegenüber. W-Lan ist kostenfrei nutzbar. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt
Der Transfer zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Auch Mietwagen kann man komfortabel in der App mieten und werden vom Verleiher sogar wieder abgeholt. Mit dem Wagen kann man in kurzer Zeit die ganze Insel erkunden. Sehr sehenswert ist die Wanderdüne, Cofete und der " Popcorn- Strand. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Bei Ebbe kann man einen Strandspaziergang nach Jandia machen.
Wenn man mag, kann man sich wohl fast rund um die Uhr sportlich betätigen. Über Indoorcycling, Surfen, Beachvolleyball, Segeln, Tennis uvm. wird hier alles angeboten. Auf Wunsch kann auch ein Personal Trainer gebucht werden. Die Poolanlagen sind sehr sauber. Wer es eher ruhig mag, kann am Wellnesspool liegen. Für die Kids gibt es eine Schwimmschule und eine Einradstation. Bemerkenswert war auch die Engelsgeduld von Lara bei der Einradstation. Über Tag sind die Kinder in der Betreuung in unterschiedliche Altersklassen eingeteilt. Besonders hat uns Lotti aus dem Kinderclub beeindruckt. Ihre fröhliche und nette Art war ansteckend.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Suzanne |
Liebe Suzanne, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019