Die Aufteilung der Anlage ist gut gestaltet und die Gärten sind wunderschön. Die Wege sind kurz und dennoch verläuft sich alles ein wenig, sodass man seine Ruhe finden und entspannen kann. Alles ist sehr gepflegt und es wird sich stetig bemüht, dass es auch so bleibt.
Die Zimmer haben vielleicht schon ihre besten Jahre hinter sich, aber werden jeden Tag äußerst gründlich gereinigt. Strandhandtücher werden bereit gelegt und auch der Balkon wird gewischt. Das Housekeeping macht einen ganz tollen Job.
Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Egal ob vegetarisch, vegan oder doch ganz herzhaft. Jeder findet etwas leckeres und wird satt. Smoothies werden frisch gemacht und sind super lecker! Nach dem ausführlichen Frühstück hatten wir meist das Mittagessen ausgelassen. Das Abendessen lies auch keine Wünsche offen. Auf die Qualität der Speisen wird sehr großen Wert gelegt und sogar Fleisch und Seafood waren etwas besonderes!
Robinson-typisch sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend. Die gute Laune ist ansteckend und man fühlt sich gut aufgehoben. Wenn man ein Anliegen oder Sonderwünsche hat, wird sich schnell darum gekümmert. Der Urlaub fängt spätestens beim Betreten des Clubs an :-)
Die Anlage liegt wunderschön direkt am Meer. Ein paar Stufen hinab gelangt man zu einem Traumstrand, der zum Sonnenbaden und Wassersport einlädt. Am Wasser entlang kann man bis zum endlosen Jandia Playa spazieren. Für die spontanen Einkäufe gelangt man fußläufig vom Club zu einem ganz gut sortierten Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Das sportliche Angebot ist der Hammer. Mir hat Tabata viel Freude bereitet und bei privaten Tennisstunden wird sich viel Zeit genommen. Auch der Pilates Kurs hat mir sehr gut gefallen :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nastasja |
Liebe Nastasja, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unserer traumhaften Anlage überzeugen konnten. Uns ist es besonders wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, daher ist es umso schöner zu hören, dass wir dies voll und ganz geschafft haben. Es ist schön zu hören, dass wir euch mit unserem umfangreichen Sportprogramm überzeugen konnten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022