Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Esquinzo - immer wieder !!!!

Tolle gewachsene Anlage -eine grüne Oase an der Steilküste Fuerteventuras mit einem traumhaften Blick Schöne Poolanlage

• Ich kann die teils schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir kommen seid Jahren mehrmals im Jahr in den Esquinzo und hatten noch nie Pech. Da es verschiedene Zimmerkategorien gibt ist die Ausstattung wie in jedem Hotel nach Preisen gestaffelt. Da es kein Neubau ist , gibt es natürlich ein paar Schönheitsfehler.Uns haben die aber bisher nie gestört. Wenn man in einem Club mit umliegendem Naturgarten wohnt gibt es dort gewisse Dinge zu beachten. ( Lasse ich Lebensmittel wie Kekse, Obst, Süßigkeiten etc. offen rumliegen, kommen Ameisen - also ab damit in den Kühlschrank - da kommt keine Ameise hin) Schließe ich nachts nicht das Fliegengitter der Balkontür und entferne herumliegende Lebensmittel muss ich nunmal mit ungebetenem Besuch ( Cucarachas( gleichnamig mit dem mexikanischem Volkslied), Mücken oder Geckos rechnen. Das hat in südlichen Ländern nichts mit der Hotelhygiene zu tun sondern mit der Natur. ( Google erklärt es detailiert :-) ) Da hilft es auch nichts wenn man als Gast an der Rezeption "hysterisch" rumschreit !!! ( Mehrfach erlebt)

• Auch hier können wir die Kritik vieler Leute nicht verstehen. Ich weiß nicht was manche Gäste zuhause essen - anscheinend nur Lachs, Kaviar und Filet ? Alle Mahlzeiten sind umfang- und abwechslungsreich. Fisch Fleisch Nudeln Vegetarisch Salate Obst Nachtisch !! Was soll es denn noch geben ? Müssen die Köche demnächst Gästerezepte nachkochen ? Das ist mittlerweile wirklich nicht mehr nachvollziehbar. Hier gibt es eine schmackhafte frische Küche bei der jeder Gast etwas finden kann. Ansonsten gibt es im Esqiunzo die beste All Inclusive Bar aller Clubs ( nur Markengetränke und Super Cocktails)

• Insgesamt gewinnt man den Eindruck als wäre es Volkssport geworden sich zu beschweren um anderen den Urlaub madig zu machen. Viele Gäste sollte mal eher darüber nachdenken wie sie mit den Club Mitarbeitern umgehen, da gibt es nämlich erheblichen Verbesserungsbedarf. Wer respektvoll mit den Mitarbeitern umgeht erlebt auch einen schönen Urlaub !! Wir haben daher nur gute Erfahrungen: Barteam: Segis, Capelo, Roberto, Fran und wie Sie alle heißen als stets freundlich und gut gelaunte Mitarbeiter sorgten für kurze Wartezeiten. ( auch bei Großbestellungen ;-) ) Front Office: Hilke als außergewöhlich engagierte und zuverlässige Front Office Managerin und ihr Team haben stets ein offenes Ohr für die Gäste. Housekeeping: tägliche Reinigung von sehr freundlichen Reinigungsdamen La Terraza: Zum späten Frühstück und zur Snack Line hat uns Erika ( für uns die !!! beste !!! Servicekraft aller Robinson Clubs ) täglich mit Ihrer Fröhlichkeit und Herzlichkeit erfreut. Restaurant: fleißige freundliche Mitarbeiter - schnelle Reinigung der Tische .... alles Top !! Guest Relation: Henri - der immer sympatisch, freundlich und zuverlassig unsere Wünsche erfüllt hat Nicht zu vergessen : Der stets präsente Ray - für uns das Gesicht des Esquinzo Entertainment Teams

• 5 Taxi Minuten oder 1,5 Stunden gemütlicher Strandspaziergang von Moro Jable entfernt

Gutes Sport und Freizeitangebot - wie in allen Clubs Gepflegte Pools Day Beds mit Top Aussicht Der Schlager DJ aus dem Jandia war super - Bombem Stimmung Man hat gemerkt das ältere Songs beim Publikum sehr gut ankommen. Wäre vielleicht mal ein guter Ansatz für die anderen DJ´s ein wenig mehr 70/80/90 Disco Musik zu spielen. Nu Disco Party - Studio54 Party - Oldie Party oder ..... Dj´s die in deutschen Clubs erfolgreich auflegen haben leider nicht immer den Blick für das deutsche Robinson Publikum oder manchmal den falschen Stick im Gepäck - das ist schade aber leider sehr oft Thema auf den Pinnwänden.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für deine super Bewertung über euren jüngsten Aufenthalt hier bei uns im Club. Wir freuen uns, dass Ihr wieder eine unvergessliche und erholsame Zeit in unserem Club hattet. Deine Worte spiegeln wieder, wofür all unsere Robins jeden Tag ihr bestes geben. Es ist einfach nur schön, wenn wir solch erfreuliche Worte lesen dürfen. Natürlich werde ich dein Lob an alle genannten Abteilungen und Robins weitergeben. Wir freuen uns schon sehr, euch im November wieder bei uns willkommen zu heißen. Ganz liebe Grüße aus euerm zweiten Zuhause. Euer Team ROBINSON Esquinzoplaya 2023 PS: Eure Tasche wartet auf euch;)

Offizielle Hotel Homepage