Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Esquinzo ist „wie nach Hause kommen“!

Gut

Wir sind seit 17 Jahren, mit zwei Jahren COVID-Unterbrechung, im Robinson Esquinzo. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt hier und da ein paar Investitionen. Die Architektur und besonders die Botanik sind sehr schön, die Anlage weitläufig, der Erwachsenenbereich ruhig. Es gibt ein sagenhaftes Sportangebot. Das Team war in diesem Jahr besonders motiviert, immer gut gelaunt und hilfsbereit (einzelne Personen zu nennen, wäre unfair),ä. Die Küche hat nochmals zugelegt. Kritik gibt es nur an den DJs ab 21.45 Uhr (außen dem sonder-Team aus Hamburg) - schlimme Playlisten mit uralter Musik.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für diese netten Worte und für Deine Zeit uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Euer zweites Zuhause auch dieses Jahr für Euren erholsamen Urlaub sorgen konnte. Benannte Kritik werden wir intern besprechen und für dessen Aufbereitung sorgen. Wir freuen uns sehr, Euch im nächsten Jahr wiederzusehen. Sonnige Grüße von den Kanaren wünscht euch Euer Robinson Club Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage