Serina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandAbsolute Empfehlung!!!

All inclusive-Familienhotel in schönster Lage hoch über dem Atlantik, 5 Pools, sensationelle Flora und Fauna, riesiges Sportangebot.

• Gut
  • Zimmer z.T. etwas in die Jahre gekommen, aber schön groß, alle mit Balkon/Terrasse

• Abwechslungsreiche und frisch zubereitete Gerichte, selbst gebackene Brotspezialitäten, zu jeder Mahlzeit verschiedene live cooking Gerichte

• Kevin (Guest Relation) gibt alles, um jeden Wunsch zu erfüllen und Lösungen zu finden. Club Chef Alex ist mehrmals pro Woche beim live-cooking, kümmert sich persönlich um die Gäste und gibt sogar 4-6 pro Woche persönlich Kickboxing-Kurse!!! Herausragend!!!

• Allerbeste Lage, atemberaubender Blick auf den Atlantik von überall, wunderschöne Gärten

Das Sportangebot ist so umfangreich wie in keinem anderen Robinson Club, ständig wechselnde Events sorgen für viel Abwechslung, das Team um Greta macht einen tollen Job!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Serina

Liebe Ina, vielen Dank für Deine Zeit uns so eine herzliche und detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen erholsamen und aktionsreichen Urlaub in unserer schönen Anlage verbringen konntet. Die lieben Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und des Clubdirektors werden mit größter Freude empfangen und wir können es kaum erwarten, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von den Kanaren wünscht Dir Dein Robinson Club Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage