Wunderschöne Lage von ROBINSON ESQUINZO PLAYA auf den Klippen vor Jandia thronend. Sehr weitläufige, sehr schön eingewachsene Clubanlage.
Funktionelle Einrichtung der Zimmer, zum Teil renoviert, für einen Club-Urlaub sehr gut geeignet.
Trotz der Größe des Clubs mit hoher Gästeanzahl ist es immer wieder erstaunlich, wie hochwertig und wohlschmeckend das Essen ist. Die Backwaren sind bekannt legendär. Ein dickes Lob an den Küchenchef und sein Team.
Der Service ist dem Anspruch im Premium-Segment von ROBINSON / TUI mehr als angemessen. Alle Mitarbeiter sind hervorragend geschult, sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Alle Wünsche werden sofort bearbeitet. Ein besonderes Lob der Front Office Managerin HILKE, die alle Wünsche der Gäste mit ihrem Team erfüllt
Dier Club liegt vor den Toren von Jandia in Esquinzo in wunderschöner Lage mit herrlichem Blick über das Meer
Alle Freizeitangebote werden trotz Corona in sehr gutem Umfang durchgeführt. Bekannt ist natürlich das hervorragende Tennisangebot und die Wassersportmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns eine wunderschöne Zeit verbracht habt. Durch deine ausführlichen Bewertungen, können wir jeder genannten Abteilung ein Feedback hinterlassen. Wir freuen uns euch bald, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022