Sehr gerne immer wieder! Tolle Anlage und vieles Meer! Schön angelegter und natürlich gewachsene Clubanlage in traditionellem Baustil.
Es ist vielleicht nicht mehr modern aber sehr gemütlich und sauber. Betten sind bequem. Bad ist groß und mit vielen Ablageflächen. Jedesmal freut man sich auf den tollen Blick vom Balkon weit über das Meer oder die herrliche Gartenanlage.
Ich kann nichts negatives berichten. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
So ein freundliches nettes Team von der Clubleitung bis zum Gärtner und Kofferträger. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und professionell.
Ausgezeichnete Lage auf Riesen Felsen über dem Atlantik. Sehr schön in kalten und warmen Jahreszeiten geeignet. Sehr grün und gepflegt mit vielen bunten Blumen und schönen Bäumen.
Sehr umfangreiches Fitnessangebot, Kurse werden durchgeführt von sehr professionellen Trainern. Sehr guter Wellnessbereich. Das Unterhaltungsprogramm ist top mit tollen Künstlern. Schade dass aufgrund gesetzlicher Vorgaben keine Shows stattfinden konnten; die sind immer super hier im Club.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns eine wunderschöne Zeit verbracht habt. Dein Lob geben wir gerne an die einzelnen Abteilungen weiter. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022