Christina H (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlicher Club mit Wohlfühlgarantie

Wunderschönes, familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal, guter Stimmung und perfekt gelegener Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Love it!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Reinigungspersonal kommt jeden Tag und kommt auf Wunsch auch nochmal extra vorbei (ein Anruf bei der Rezeption genügte). Mein Zimmer hatte eine extra Sofaecke, auf der ich sehr gerne gesessen habe und ein Buch gelesen habe. Wohlfühlfaktor!

• Reichhaltiges Buffet, zwischendurch Langschläferfrühstück und Snackline. Das Essen ist sehr sehr gut und die Mitarbeiter, die das Essen tlw. ausgeben (Vorsichtsmaßnahme Corona) sind super freundlich und gut gelaunt. Auch die Extrarestaurants (Tasca = Tapas und BBQ) sind klasse - kann ich empfehlen.

• Exzellenter Service. Hier ist besonders das Rezeptionsteam positiv hervorzuheben. Stets freundlich, gut gelaunt und relativ flott. Es gibt im Club zahlreiche deutschsprachige Mitarbeiter - selbst Spanier sprechen Deutsch. Alle sind bemüht, eine entspannte, glückliche Atmosphäre aufrecht zu erhalten und das gelingt sehr gut. Absolut top. Anfänglich war ich etwas besorgt wegen Corona - es halten sich jedoch alle an die Maskenpflicht und ich fühlte mich wirklich sehr sicher.

• Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen gelegen - aber direkt mit Blick aufs Meer und direktem Meerzugang. Absolutes Highlight! Ausflugsziele in der Umgebung gut erreichbar - der schönste Strand ist direkt vor der Haustür und lädt zu Spaziergängen und Joggingrunden ein.

Das Sportangebot ist toll! Hier könnte etwas mehr Qualitätsprüfung betrieben werden (einige Trainer absolut top, andere nicht so). Aber es gibt ein reichhaltiges Angebot plus Fitnessstudio, Tennis, Wassersport - ich habe jeden Tag 1-2 Mal trainiert. Entertainment gibt es auch, habe ich aber nicht in Anspruch genommen. 4 Pools inkl. Ruhepool plus Saunapool sprechen für sich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Christina H

Liebe Christina, vielen Lieben Dank das du dir die Zeit genommen hast dieses ausführliche und positive Feedback uns zu hinterlassen. Immer wieder ein besonderes Lob für uns, eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage