Sehr schön gelegene Anlage mit tollen Angeboten für Familien. Mit wenigen Ausnahmen (Rezeption) funktioniert alles gut. Die Zimmer müssen dringend renoviert/saniert werden, aber abgesehen davon ist dieser Club zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber und normal ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was wir brauchten. Der Zustand ist stark renovierungsbedürftig. Teilweise kommen viele Mücken in die Räume
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Buffet im spanischen Stil. Wir haben immer etwas gefunden (was bei vier Kindern nicht selbstverständlich ist). Insbesondere die Brote und Brötchen, die Chefstation und der Nachtisch sind empfehlenswert. Durch die Aufteilung des Restaurants auf verschiedene Räume war es sehr angenehm
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit (mit Ausnahmen)
Beliebt bei Kindern
Sehr schön und sauber. Die Musik ist teils zu laut, vorallem wenn Kurse laufen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Schön und sauber. Für Robinson hätten wir uns Liegen/Sonnenschirme gewünscht (diese sind kostenpflichtig/öffentlich)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
Sehr schöner Bereich für Erwachsene, zweimal täglich Aufguss in der Sauna
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Großartige Betreuung für Kinder im Roby Club (Minis und Maxis). Die täglichen Angebote und wöchentlichen Shows haben unseren Kindern großen Spaß gemacht. Täglich gute und liebevolle Betreuung. Auch Konflikte zwischen den Kindern werden begleitet und gut gelöst. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Roby Clubs! Waspo (Katamaran): Marco ist sehr freundlich und hilfsbereit, er weiß was er tut und ist sehr aufmerksam. Von den anderen Mitarbeitenden hatten wir diesen Eindruck nicht. Gute Ausstattung mit Katamaranen für alle Erfahrungsstufen (vom Anfänger bis Doppeltrapez bzw. Gennaker, sofern der Wind mitspielt :-) ) Sportkurse: Sehr gute Ausstattung und Kursangebote.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die vielen Eindrücke, die Du mit uns teilst! Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und vor allem der Roby Club, das Essen und das Sportangebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein ganz großes Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team im Roby Club – solche Rückmeldungen motivieren und bedeuten uns sehr viel! Es ist schön zu hören, dass Deine Kinder sich wohlgefühlt haben und gut betreut wurden. Deine Hinweise zu den Zimmern, dem Lärmpegel am Pool und der Situation mit den Strandliegen nehmen wir ernst. Gerade bei der Zimmerausstattung wissen wir, dass es Verbesserungsbedarf gibt – das ist uns bewusst und wir arbeiten daran. Auch wenn nicht alles perfekt war, freuen wir uns sehr, dass Du unseren Club trotz kleiner Schwächen weiterempfiehlst. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder – wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa