Pia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Für uns nicht nochmal

Super Lage, entgegen anderen Robinson Clubs mit Abstrichen, insbesondere beim Essen und dem Service Ein Club für junge Leute und junge Familien

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber (entgegen der vielen Aussagen, dass es Ameisen und sonstiges Ungeziefer gibt), großzügig, mit Ventilator an der Decke (ohne Klimaanlage) mit Sitzecke und einem gut nutzbaren Balkon mit Meerblick Die Matratzen waren eher hart,nicht gut war, dass es keine Auswahl an Kopfkissen gab

• Entgegen anderen Robinson Clubs (insbesondere Nobilis) war das Essen abends eher Kantinenessen. Die verwendeten Lebensmittel waren in Ordnung, sind aber durch viel zu lange Garzeiten trocken und zäh geworden. Der Innenbereich des Restaurant hat keine Atmosphäre, die Tische sind nicht eingedeckt, so wie ich das aus anderen Clubs kenne. Es wird außerdem überhaupt nicht auf angemessene Kleidung geachtet. Im täglichen Programm per APP wird zwar immer wieder angekündigt "Herren nur in langer Hose", nur diese Ankündigung hat doch letztlich nichts mit dem Stil der Kleidung zu tun. Man/n kann auch gut in kurzer Hose angezogen sein und auch Frau könnte sich beim Kleiden zusammenreißen.

• Leider gab es im Restaurant (bis auf die Frage nach dem 1. Getränk) und insbesondere auf der Terrasse und an den Pools keinen Service.

• Wir hatten einen Mietwagen und sind eine gute Stunde zum Club gefahren.

• Gut

Für das Klientel, vorwiegend junge Eltern mit Ihren Kindern, wird genug Entertainment angeboten. Ansonsten ist das Abendprogramm eher dürftig bis gar nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Pia

Liebe Pia, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bieten unseren Gästen in regelmäßigem Turnus ein abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet an, um allen Wünschen gerecht zu werden. Dabei stehen Qualität und Frische an oberster Stelle. Trotz allem ist Essen immer eine subjektive Wahrnehmung, welche jedem gegönnt ist. Schade, dass wir euren Geschmack nicht getroffen haben. Wir nehmen euer Feedback zu Herzen und würden uns freuen, euch bei einem weiteren Besuch in unserem kleinen Paradies von unserem Club überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage