Malte (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rund um sehr zufrieden mit diesem Club

Ich habe jetzt schon einige Urlaube in verschieben Robinson Hotels erleben dürfen. Der Esquinzo ist ein Club zum Wohlfühlen - Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht ! Auch in dieser besonderen Zeit haben wir uns sehr sicher gefühlt und konnten uneingeschränkt den Urlaub genießen. Dieses war möglich, da in allen Bereichen des Clubs umfassende Hygiene- und Schutzmaßnahmen eingegangen werden. Das gesamte Personal wirkte sehr kompetent und alle waren sehr freundlich und bemüht. In Erinnerung bleiben wird uns immer der tolle Ausblick aufs Meer von jedem Punkt des Clubs. Ein ganz besonderes Dankschön geht an Marje, Lisa SC und Nora. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht ! Jeder der den Wunsch nach Erholung, einem umfangreichen Sportangebot und einem erstklassigen Speisen- und Getränkeangebot hat dürfte sich hier sehr wohl fühlen !

• Super Zimmer und immer Sauber. Das Personal macht seinen Job echt gut

• Hervorragendes Essen und lecker Getränke in den Restaurants. Die Barkeeper sind sehr freundlich und gehen auf alle wünsche ein

• Das Personal hat sich um alle wünsche und Belange gekümmert und war steht’s für Fragen offen.

• Sehr schöne Lage, schöne Ausblicke und eine top gepflegte Anlage. Wir konnten es uns einfach gut gehen lassen

• Wellness
    • Sport

Pool, Wassersportanlage, Fitnessstudios und Tennisplätze sind echt top gepflegt und gut ausgestattet. Hier ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Malte

Lieber Malte, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein tolles Feedback genommen hast. Dein ob freut uns sehr und gebe ich selbstverständlich gerne weiter. Wir freuen uns schon heute auf deinen nächsten Besuch in unserem kleinen Paradies. Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2020!

Offizielle Hotel Homepage