Albert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub in der Vorweihnachtszeit

Sehr legere Atmosphäre, unkompliziert, natürlich muss man kleine Kinder mögen/ aushalten sonst ist es zu laut, vor allem beim Essen. Lage des Clubs sehr schön, Strand für Wanderungen etc. Toll und gut erreichbar. Toller Garten, sehr gepflegt. In Stoßzeiten ( zb nach dem Essen ) zu lange Wartezeiten an der Bar. Das Essen ist sehr gut, frisch zubereitet, vor allem die gebratenen Fische sehr gut. Der Tischwein könnte besser sein, trinkbar ist eigentlich nur der Weißwein. Das beim Esssen gereichte Wasser roch manchmal etwas seltsam. Man fühlt sich wohl, insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Albert

Lieber Albert, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass du dich in unserem bezaubernden Club sehr wohl fühlen konntest. Genau dieses Gefühl versuchen wir zu vermitteln. Keine unnötigen Extras. Einfach nur gutes Essen, eine gute Anlage und natürlich gute Leute. Wir geben natürlich die angesprochenen Punkte weiter. wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Urlaub! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage