Für uns ein schönes Hotel. Tolle Lage und schöne Anlage. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber es ist trotzdem sehr gut, besonders die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und einfach ein tolles Team, was auch im Abendprogramm viel Unterhaltung bietet. Sehr gute Animation
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Matratze super. Immer gut geschlafen. Alles sauber. Top
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Buffet ist immer für jeden etwas dabei. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan, gutenfrei, gesundheitsbewusst, salzarm, Diät. Immer alles Schmackhaft, wiederholte sich schonmal, war aber völlig o.k. Alles war lecker. Es gibt vielleicht mal etwas was einem nicht so schmeckt, dass ist ja immer so. Alles in allem super Essen und auch bei den Grtränken fehlte nichts. Bekannte deutsche Getränke sind immer da.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich, immer hilfsbereit. Auch bei Problemen immer ansprechbar und es wurde schnell und sehr freundlich eine Lösung gefunden. Personal super nett und aufmerksam. Personal war immer ansprechar zu jeder Zeit. Top Service. Auch von seitens des Personal wurde man immer freundlich angesprochen und auch zwischendurch gefragt, ob alles in Ordnung ist.
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennnung. An jeder Ecke stehen unterschiedliche Mülleimer, Papier, Plastik und Restmüll. Glasflaschen mit Mineralwasser. Handtücher wurden auf Wunsch öfter genutzt.
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Super gute Kurse. Tolles Rückentraining und Entspannungskurse. Super gute Trainer, die auch immer sehr nett und behilflich waren, auch oft alternativen zu den eigentlichen Übungen gezeigt. Alles Trainer haben eine sehr gute Ausbildung und gestalten die Kurse sehr gut und achten auch auf richtige Ausführung
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für deine Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass dir unser atemberaubendes Abendprogramm, unsere kulinarischen Köstlichkeiten und unsere engagierten Robins einen bezaubernden Urlaub bescheren konnten. Wir hoffen, dass du eine unvergessliche Zeit bei uns hattest und uns bald wieder besuchen kommst! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024