Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und grün. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns schon vor den Toren der Anlage herzlich begrüßt. Die vielen verschiedenen Freizeitangebote im Hotel haben dafür gesorgt, dass uns nicht langweilig wurde. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Obwohl es nicht als solches ausgeschrieben war, konnten wir von unserem Balkon auf das Meer schauen. Da es abends recht kühl wird, konnten wir trotz der hohen Temperaturen am Tag gut schlafen.
Auf der Anlage kann man jederzeit etwas leckeres zu Essen bekommen. Die verschiedenen Essenszeiten an unterschiedlichen Orten auf dem Gelände ermöglichen es, dass man sich bei der Urlaubsplanung nicht an festen Zeiten orientieren muss. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Das Service-Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen sind wir mit dem Mietwagen eine entspannte Stunde gefahren. Die Strecke war gut ausgebaut und es war wenig los. Auch gibt es die Möglichkeit, mit einem Bustransfer vom Flughafen in das Hotel zu fahren. Mit dem Mietwagen konnten wir die umliegenden Städte und Attraktionen. (z.B. Aloe Vera-Farm, Zoo) in weniger als einer halben Stunde erreichen. Vom Hotel werden ebenfalls verschiedene Ausflüge angeboten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Freizeitangebote an. Jeden Nachmittag gab es vor der Bar eine Besonderheit zu entdecken (z.B.ein Streetfood-Festival), welche von Tanzeinlagen und Spielen durch das Entertainment-Team unterstütz wurde. Abends konnte man zu Live-Musik tanzen oder eine Show besuchen gehen. Die verschiedenen Pools, das Fitnessstudio mit Sauna und die Wellnessangebote ließen ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Auch konnten wir verschieden Sportarten wie Surfen, Tennis, Golfen etc. ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maike |
Hallo liebe Maike, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die damit verbundene Zeit, die du dir genommen hast. Es freut mich sehr zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest. Toll, dass wir dich mit unserem Service, der Gastronomie, unserer Hotelanlage und unserem Programm begeistern konnten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023