Der Club ist sein Geld nicht wert! Wir waren jetzt das fünfte Mal dort und haben ca. 15 Robinsonurlaube erlebt. Dieser Club ist inzwischen eine Frechheit. Uns wurde schriftlich im letzten Jahr ein konkretes Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick) zugesichert (das schönste Zimmer mit der schönsten Aussicht). Leider gab es nach der Vorabinfo einige Tage vor Anreise per Mail durch mich im Hinblick auf das Zimmer keine Reaktion des Clubs. Erst ein Anruf meinerseits lüftete die Herausforderung: Es hat vermeintlich einen Umstellungsfehler gegeben, das Zimmer sei anderweitig belegt (wer soll diese bitte schön glauben, insbesondere da im letzten Jahr schon ein solches Theater war und der Clubchef persönlich das Zimmer zugesichert hatte - wir hatten schon gebucht). Man könnte uns anbieten, dass wir nach drei Tagen umziehen - ein Unding. Allerdings trotzdem gemacht - Aussicht prima, ansonsten fällt der Putz von den Wänden des Balkons, die Türzargen rosten, es fehlte ein handtellergroßes Stück Putz im Kinderzimmer aus Augenhöhe, die Nachttischlampe hing schief und funktionierte nicht, Ameisen (im Bad und in den Betten (erst im Kinderzimmerbett dann auch noch im Elternbett)!) im Zimmer (3. Stock, es hat 6 Anrufe und Infos bedurft, danach gab es auch weiterhin Ameisen im Bett (an einem Abend habe ich noch 6 Stück im Bett erwischt)). Dazu nen sehr ausgewachsene ********** im Badezimmer im dritten Stock (ein Kommentar Ihrerseits in Sachen Südeuropa ist entbehrlich). Ansonsten lösen sich im Sportpool die Mosaikfliesen (es war eine spannende Tauchaufgabe für unsere Tochter innerhalb weniger Minuten ein Dutzend Fliesen zusammen zu tauchen) und der Fugenfüller ist soweit ausgewaschen, dass in den tiefen fugenbreiten Spalten munter Algen, Schwamm und evtl. sogar Schimmel wachsen, da in der Wasser-Luft-Trennzone. Ansonsten die Rutsch für 2 Tage in der Hochsaison gesperrt, da neu verfugt werden musste (ja klar, mitten in der Hochsaison), dass die Ampelanlage der Rutsch nicht funktionierte und keine TÜV-Abnahme vorlag (muss vermutlich in Italien nicht) verkommt dann eher zur Nebensachen. Beim Essen ging es dann weiter, zum Frühstück wunderbarer Saft aus dem Tetrapak (unschwer zu verkennen, da Morgens da dann mal so min. 6 Stück hinter der Abfüllstation standen und damit immer wieder schön nachgefüllt wurde) oder evtl. vermeintlich frisch gespresseter Wellness-Saft, der in einem breiten Kübel (so 25 cm mal 50 cm - entsprechend große, offene Oberfläche) daneben schwappte und per großer Kelle dann in ein Jug zum Abfüllen befördert wurde. Zum Abendessen dann gleich neben den Pommes für die Kinder die nicht durchgebratenen Hähnchenspiesse (den ich dem Koch dann direkt gezeigt hatte, der wanderte in den Müll und damit war er dann fertig) oder halbgarer Fisch oder nicht durchgebratene Scampis aus denen die rote Flüssigkeit spritzte (dabei habe ich mit übrigens mein weißes Hemd versaut). Ansonsten fragt auch keiner nach dem Umzug oder der Ameiseninvasion mal nach, ob alles in Ordnung ist oder so. Von dem ganzen Mängeln habe ich auch schöne, eindrucksvolle Fotos. Wir kommen in diesen Club nicht wieder und unsere Freude definitiv auch nicht. Ansonsten mache ich die weitere Verbreitung unsrer Erfahrungen (gerne auch mit den Fotos) ganz von Ihrer Reaktion auf meine Hinweise abhängig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Valentin |
Lieber Valentin, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Du erfahren hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Wir werden Deine Anmerkungen nutzen, um uns weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Wir hoffen, Du gibst uns in der Zukunft eine neue Chance, Dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Solltest Du noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir alles Gute! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa