Unsere Familie hat diesen Familien freundlichen Club gezielt wieder gewählt. Wir schätzen die Vielfalt den Urlaub zu genießen für große und kleine Gäste.
Zimmer mit Ventilator, Dusche, Fön, großzügige Spiegel, Telefon, Sonnenschutztüren mit Insektenschutz, Terasse oder Balkon, Safe, kleiner Kühlschrank. Betten hervorragend. Leider sehr hellhörig.
Essen frisch zubereitet, in Überfluss, für Groß und Klein lecker Servicepersonal umsichtig, flink, freundlich
zuvorkommend, zuhörend, schnell umsetzend
Von Potsdam/Rehbrücke von Tür zu Tür ca 8 Stunden. Verkehrsanbindung war passend. Angemeldeter Shuttle brachte uns bei Anreise zügig in den Club und bei Abreise entspannt vom Club zum Airport. Der Oasispark ist in gut 20 Minuten Autofahrt erreichbar. Die Tauchbasis und Buggy-Offroad sind ca 10 Minuten Autofahrt entfernt , man wird vom Club abgeholt. Strand, Meer zum Baden, Joggen und Wassersport einmal die Treppe runter in unmittelbarer Nähe, auch für Kinder gut erreichbar. Berg klettern, Runtrail auch in wenigen Laufminuten möglich. Supermarkt ist in wenige Laufminuten zu finden.
bei den meisten Möglichkeiten mit Blick aufs Meer, für Groß und Klein coole Wasserrutsche, etwas kühlerer Pool, Babypool, wärmerer Sportpool auf unterschiedlichen Bereichen verteilt mit Duschen und vielen Liegen, während offizieller Öffnung immer Rettungsschwimmer vor Ort, Anlagen sauber und gepflegt mit vielen Pflanzen und Palmen, abgeteilter ruhiger Wellnessbereich, daneben ein Fittnessstudio mit kleinem Außengelände und zwei Schildkröten im eigenen Teich Robyclub für Kinder, nachmittags Jekami, Hausführungen, großes Atelier, Kicker, Tischtennis, Tennishallen /plätze, Fußball, Wassersport, Tauchen, Boutique, Laundri, Friseur Die gesamte Anlage zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber, mit einem Charme von einem kleinen spanischen Dorf am Meer auf der einen Seite und im Rücken Berge.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, vielen lieben Dank für dieses umfangreiche Feedback. Uns freut es sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unserer Anlage überzeugen konnten. Uns ist es besonders wichtig das sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und umso mehr ist es toll zu hören, dass wir es bei euch voll und ganz geschafft haben. Wir freuen uns sehr euch bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2021