Ein wunderschönes Paradies in perfekter Lage - man hat einen tollen Blick auf das türkis-blaue Meer und den Sandstrand. "Verspielte" Hotelanlage mit tollen Sitzgelegenheiten nahe der Bar und zahlreichen Möglichkeiten sich zu entspannen - zum Beispiel am Pool oder auf "Sonnenterrassen" mit Blick aufs Meer. Essen & Getränke waren qualitativ hochwertig und sehr lecker (mit Sicherheit für jeden etwas dabei) und der damit verbundene Service war ebenso hervorragend. Aber auch das Sport- und Erlebnisangebot war vielfältig: egal ob Tennis- oder Volleyballspielen, Training im Fitnesstudio, Joggen am Strand oder die Teilnahme an einem oder mehreren der angebotenen Kurse - es gab genügend Gelegenheiten, sich sportlich zu betätigen und auszupowern. Auch das Abendprogramm war immer sehr amüsant: ob Livemusik, DJ oder tolle Vorführungen im hauseigenen "El Teatro" - wir wurden sehr gut unterhalten. An dieser Stelle auch Chapeau an das gesamte Team! Insgesamt haben wir uns rundum wohl gefühlt und wurden von den Mitarbeiten jeden Tag aufs neue freundlich empfangen bzw. versorgt. Besonders hervorzuheben sind hier vor allem Laura, die Crewtrainingsmanagerin und Victor, der Restaurantleiter - vielen Dank für euren super Service und die tolle Zeit, die wir dadurch hatten! Bis bald!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lucas Lena |
Lieber Lucas, ein herzliches Dankeschön für dein tolles ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine wundervolle Zeit bei uns erlebt habt und mit vielen tollen Erinnerungen im Gepäck zu Hause angekommen seid. Dein Lob an unsere Robins gebe ich sehr gerne persönlich weiter! Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021!