Wir kommen seit Jahren in diesen Club. Das die Zimmer nichts besonderes sind, haben wir bisher toleriert, weil der Rest irgendwie stimmte. Der neue Clubchef ist überhaupt nicht mehr präsent, noch weniger als Alex. Kein Grillen am Mittag, kein Spezialitätenabend, kein Chef der im Restaurant für uns kocht, geschweige uns kontaktiert. Die Esquinzo Mühle als Wahrzeichen die komplette Zeit unbeleuchtet. Die Kinderanimation reduziert, kein Arschbombenkontest, kein Hindernissparcour im Pool, kein Kinoabend. An Halloween kaum Animation fpür 11 jährige. Kein Kostümverleih, kein Schminken. Unser Kind wurde an Halloween fotografiert, ohne Einverständniserklärung, die nunmal erforderlich ist. Der ganze Club ist verändert, beginnend bei Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit, Angebote reduziert, das Robinson Gefühl haben wir in keinem Moment gespürt. Der Clubchef war fast nie vor Ort, kurze, gehetzte Rede bei der Show. Wir hatten nicht das Gefühl, dass wir erwünschte Gäste waren. Der Club lebt nur noch von seiner Lage.
- SauberkeitSchlecht
abgewohnte Zimmer, schmutziges Bad
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wird immer schlechter, die Auswahl weniger. Am schlimmsten sind die hygienischen Zustände, die Stationen verschmutzt, alles steht offen herum, manchmal ewig , bis es grau ist. Leere Behälter werden nicht aufgefüllt, viel zu wenig Personal und Stationen oft gar nicht besetzt. Mitarbeiter an der Vinothek überfordert. Rob carpet Dinner schlechtes Essen, nichts besonderes, kein Tast jame, kein canarian day. Wegen Symposium kein Essen in La terazza. Schmutziges Geschirr und verschmutzte alte und abgewetzte Stühle
Bester Service
- Rezeption
überfordert
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Dauerhafte Beschallung am Pool Angeblich keine Plastikflaschen, aber im Sportbereich ist kein Glas erlaubt, deshalb dort weiterhin Plastikflaschen Wasserautomaten von Brita völlig verkeimt, Pappbecher liegen gerade im Tennisbereich und Spotsbar überall herum Zigarettenkippen und leere Gläser , die morgens noch rumstehen
- Pool
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Leider schon um 08:30 laute Beschallung aus dem Lautsprecher, unmöglich dabei seine morgendlichen Runden entspannt zu ziehen
Der Strand ist das beste, auch die Gastronomie dort ist um Welten besser
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bodyboard an der Wassersportstation sollte 5 Euro pro Stunde kosten?? War immer umsonst. Mehrmals auswärts gegessen, da das Mittagessen ungeniessbar ist. Viele Eissorten an der Bar kostenpflichtig. Tennis teurer als im Vorjahr
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir dir dieses Mal nicht deinen Erwartungen entsprechen konnten. In der Tat ändern sich gerade viele Dinge bei uns im Club, unser neuer Direktion Jan dreht und stellt gerade an jeder Schraube, um genau die von dir genannten Punkte zu verbessern und endlich wieder das Gefühl von ROBINSON zu geben. Dass man ihn daher gerade weniger sieht ist wohl verständlich, dennoch bleibt er jeden Abend für unsere Gäste ansprechbar. Ihr dürft weiterhin gespannt bleiben, wir freuen uns sehr euch damit zu überzeugen. Sonnige Grüße von den Kanaren, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team