Lage ist sehr schön. Essen hat sich etwas verbessert zu 2021. Zimmer für den Preis nicht mehr haltbar. Abgewohnt, ohne Klimaanlage und Ameisen trotz Chemie nicht wirklich aus den Zimmern zu bekommen. Shows im Vergleich zu anderen RC schwach. Roby Club für die Kleinen toll. Fototeam und Sharky top. Viele Robins und Barpersonal top. Rezeption sehr durchwachsen und abhängig, wen man dort erwischt. Auzubine sehr kundenorientiert, Rest teils schnippisch und mit unangemessenem Tonfall, was wir auch vor Ort gefeedbackt haben. ML, Aldiana und Iberostar sind auf Fuerteventura inzwischen um 1-2 Klassen besser, bei deutlich günstigeren oder vergleichbaren Preisen. Nette Familien im Club, was Vieles wieder gut macht. Wir reisen 2-3x pro Jahr in RCs als Familie. Auch gerne wieder hierhin, sobald in die Anlage wieder investiert wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Beate |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns, deines Empfinden nach nicht gefallen hat. Dafür freut es uns, dass dir ein paar unserer Merkmale, wie unsere atemberaubende Lage, unsere kulinarischen Köstlichkeiten und unsere engagierten Robins gefielen. Die angesprochenen Aspekte, die deinen Urlaub betrübten, werden natürlich weitergegeben und besprochen. Uns ist es wichtig das Anliegen unserer Gäste Ernst zunehmen und dieses zu erfüllen. Wir hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024