- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schöne Lage, aber alt und teilweise dreckig. Keine Terrasse im Restaurant. Zimmer sind total abgewohnt und keine Klimaanlage. tui versucht hier vor der Renovierung (wann auch immer diese geschieht) abzukassieren. Preis Leistung stimmt nicht! Lange Wartezeiten an der Bar und viele Mitarbeiter wirken genervt.
Zimmer alt und müssen dringend renoviert werden. Überall Ameisen. Die Wege zu den Zimmern sind dreckig und die Treppenhäuser ungepflegt. Nachts oft Stromausfall
Das Essen war ok. Nichts besonderes. Geschmacklich nicht zu vergleichen mit andern Robinson Clubs
Der Service an der Rezeption war gut. Leider wurde nach mehrfachen Nachfragen für ein anderes Kissen, nie eins gebracht.
Toller Strand und super schöne Gartenanlage
Tolles Sportprogramm
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für deine Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserer Anlage zu überzeugen. Durch unsere naturbelassene Lage, können wir es leider nicht ganz verhindern, dass Kleintiere in die warmen Gegenden kommen. Gerne sagen wir in solchen Fällen unserem Housekeepingteam, wie auch unserem Technikteam Bescheid. Dein Feedback werden wir natürlich intern besprechen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023