André (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht buchen, wechselt zum Aldiana Fuerteventura

Sehr schlecht

Diesen Club würde ich definitiv nicht empfehlen. Das Motto Robinson ist hier nicht vorhanden. Einfach unfreundlich, alte, dreckig. Nach einer Woche hat es uns gereicht und wir sind in den Aldiana Club Fuerteventura gewechselt. Die sind zwei Wellten für den gleichen Preis. Im Aldiana waren alle Mitarbeiter freundlich, es gab Gourmet Teller, die Anlage ist noch grüner und schöner. Ich empfehle daher allen Gästen Bucht nicht den Robinson Club Esquinzo, sondern Lest Mal die Bewertungen von Aldiana durch und verbringt euren Urlaub dort.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt abgewohnt und dreckig werden mangelhaft vom servicepersonal gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Auch hier, das Essen ist nicht zu vergleichen mit anderen Robinson oder Aldiana Clubs. Wir sind Club Urlauber die schon sehr viele Clubs erlebt haben. Dieser Club war mit Abstand am schlechtesten, egal ob Auswahl, Geschmack... Dazu gibt es so gut wie keinen Außenbereich im Hauptrestaurant . Alles veraltet und dazu noch dreckig.

• Sehr schlecht
  • Es gab genau ein Kellner an der Bar, der gelacht und hat und freundlich war, der Rest unfreundlich und einfach nur genervt. Dazu kommen extrem lange Schlangen an dem Bars und mit viel zu wenig Personal ist dies nicht zu bewältigten. Außerdem war das Personal extrem langsam. Für 6 Cocktails hat man gut auch Mal 8 min nur in der Zubereitung gewartet.

• Der Club ist schön gelegen mit einer tollen Aussicht.

• Sehr schlecht

Die Shows waren an sich abends gut inszeniert. Aber egal ob es der roby Club war oder die anderen Animateure. Alle waren unfreundlich und nur mit sich selber beschäftigt. Man interessierte sich nicht für die Gäste und saß auch immer gut mit sieben acht anderen Mitarbeitern abends alleine am Tisch. Noch nicht mal beim vorbeigehen war eine hallo geschweige denn ein Lächeln Entertainer zu sehen. Generell war niemand präsent und kümmerte sich um die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:André

Lieber Andre, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch mit unserer einmaligen Lage überzeugen konnten. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, welche wir natürlich intern besprechen werden. Gerne hätten wir dir vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen, um so die entstanden Unannehmlichkeiten zu lösen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage