Lars (19-25)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Klare Weiterempfehlung - Danke für die Auszeit!

Die eine Woche im Club Esquinzo Playa war Urlaub pur - Auszeit und Erholung ab der ersten Minute. Angefangen beim tollen Zimmer und dem morgendlichen Kaffee schlürfen mit Blick auf das beruhigende Meer. Weiter geht es mit dem vielfältigen und einzigartigen Repertoire an Aktivitäten für kleine und große Urlauber. Sollte das mal nicht ausreichen, dann empfehle ich die Zeit an dem gemütlichen, in "Fußnähe" gelegenen Strand zu verbringen. Das Essen ist spitze und es gibt kulinarische Köstlichkeiten für alle Geschmäcker und Vorlieben. Doch was den Urlaub im Club Esquinzo Playa wirklich besonders macht, ist das Engagement des gesamten Teams. Es ist Zeit Danke zu sagen - Danke für diese gelungene Auszeit!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Lars

Lieber Lars, auch wir sagen Danke, für deine tollen Worte, welche uns sehr gefreut haben! Schön, dass du eine wundervolle und unvergessliche Zeit in unserem kleinen Paradies hattet. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2020!

Offizielle Hotel Homepage