Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Familien-Club mit Zeit für Gefühle!

Der Club ist ein Familien-Club in einem wunderschönen blumen- und pflanzenreichen Terrain. Es hat viele Familienzimmer mit Betten für mindestens 4 Personen. Die Häuserreihen sind maximal 3 Etagen hoch und weitläufig in der Anlage verstreut.

• Wir nutzen immer ein Familienzimmer. Das bedeutet, dass 2 getrennte Schlafzimmer vorhanden sind und auch das Badezimmer ist vom Flur aus separat zu erreichen. Der Zugang zum Balkon oder der Terrasse ist von jedem Zimmer aus möglich. Jedes Zimmer ist mit einem Ventilator ausgestattet, so dass ein erholsamer Schlaf möglich ist. Du hast auch die Möglichkeit, Dir von zu Hause aus Dein Wunschzimmer zu reservieren. Natürlich hängt in jedem Zimmer ein TV-Gerät. Weitere Annehmlichkeiten: Kühlschrank, Safe, Schminkspiegel, Föhn, Duschgel und Shampoo etc.

• Im Esquinzo gibt es mehrere Speisesäle, die vom Restaurant abgehen. So hast Du auch bei voller Belegung die Möglichkeit, in Ruhe zu essen. Das Essen wird als Buffet angeboten und es gibt auch für Vegetarier und Veganer ein tolles Angebot. Um der Hygiene gerecht zu werden, sind alle Essenstationen mit einer Glasscheibe geschützt und Du bekommst Dein Essen direkt auf den Teller. Die Tische und Stühle werden nach Benutzung direkt desinfiziert und die Tische mit einem Schild gekennzeichnet, dass sie nutzbar und sauber sind. Zum Abendessen meldest Du Dich über die Robinson-App an. Hier kannst Du verschiedene Zeitlos auswählen, die garantieren, dass es im Restaurant nicht voll ist und in einer möglichen Warteschlange Abstand halten kannst. (Natürlich mit Maske) Wir nutzen immer das Angebot des Wine-Dinings: Du bestellst zum Essen einen Wein aus der Karte und bekommst einen Tisch Deiner Wahl zum Abendessen reserviert. Unbedingt empfehlenswert finden wir die Teilnahme am BBQ. Dies ist zwar entgeltlich, aber das Essen ist grandios und die Aussicht einfach mega!

• Wir waren vom 23. Juli bis zum 6. August 2020 dort. Also genau in der Corona-Pandemie. Und wir haben uns wirklich sicher gefühlt. Die Spanier haben strenge Vorgaben, die vor Ort jederzeit eingehalten wurden. Es gelten auch dort die AHA Regeln. Du hast jederzeit die Möglichkeit, Deine Hände zu desinfizieren und das Personal hat immer ein Auge drauf, ob Tische, Stühle etc. desinfiziert sind. Die Mitarbeiter gehen jederzeit auf Deine Wünsche ein und machen wirklich alles möglich, was irgendwie geht. Clubchef Mathias S. und sein Kollege Stefan sind bis in den späten Abend präsent und immer für Dich ansprechbar. An dieser Stelle: lieben Dank für Deinen Support, Mathias!

• Der Club liegt auf einer Klippe über dem Meer und ist mit ca. 114 Stufen vom Strand aus erreichbar. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Fahrstunde. Du hast von fast allen Stellen die Möglichkeit das Meer zu sehen und einen traumhaften Ausblick auf den Atlantik.

Es gibt einen riesigen Sportpool, einen Familienpool, eine Kleinkindanlage, den Robby-Club, einen Wellness-Bereich ab 16 Jahren und alles, was man sich so wünscht. Hier schaut man am besten auf die Webseite des Clubs. Wir nutzen jedes Jahr das Fitnessstudio, Spinning- und Pilates/Yoga-Kurse etc. Du meldest Dich über die App zum Kurs an. Hier kannst Du schauen, ob noch Plätze frei sind und welche Angebote es gerade gibt. Zu jeder Teilnahme musst Du Dich anmelden, damit der Sicherheitsabstand eingehalten werden kann. Besonders cool ist der nahe Strand, das fantastische Meer und die geniale Strandbar!! Wir gehen regelmäßig zum Tauchen. Das lohnt sich wirklich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, ein herzliches Dankeschön für dein tolles ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine wundervolle Zeit bei uns erlebt habt und mit vielen tollen Erinnerungen im Gepäck, zu Hause angekommen seid. Dein Lob gebe ich sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2020!

Offizielle Hotel Homepage